Новое интервью президента АНО «ОЦЗиТ»

0 комментариев »

22. 11. 2019 года

Интервью президента АНО «ОЦЗиТ» Ломаева Алексея Владимировича.

Алексей Владимирович, расскажите как начался и прошел 2019 год? Что нового в Общенациональном Центре Здоровья и Трезвости?

2019 год для работников, соратников, волонтёров ОЦЗИТ начался очень насыщенно. В январе я с работниками ОЦЗИТ по приглашению соратников из Республики Татарстан выехали для проведения лекций о здоровом образе жизни, о вреде алкоголя, табака, наркотиков и нехимических зависимостей на человека, провели уроки Трезвости интерактивные беседы и конечно рассказали от каких недугов избавляться пациенты. Рассказали как лечим неврозы, страхи, судороги, заикания, аллергии, как снимаем с помощью трудотерапии усталость, опатию, разочарование, пред суицидное состояние человека. Как восстанавливаем психику людей, межличностные отношения, семейное благополучие, как лечим суставы, позвоночник, сердечно сосудистую систему, восстанавливаем зрение и трудоспособность человека.

В течение января мы побывали в городах Агрыз, Альметьевск, Казань, Мамадыш, Мензелинск, Менделеевск, Нижнекамск, Набережные Челны, Елабуга, а также во многих деревнях и сёлах Татарстана.

В течение февраля побывали в городах Ижевск, Сарапул, Воткинск, Глазов, Можга Удмуртии, в городе Пермь и Киров.

В течение марта побывали в городах Москва и Санкт-Петербург.

В течение 2019 года к нам обратились за помощью более 500 человек из Татарстана.

Всем людям мы стараемся оказать помощь.

На сегодня уже оказали помощь

168 человекам из Татарстана

151 человеку из Удмуртии

8 человекам из Башкирии

5 человекам из Перми

18 человекам из Кирова

4 человекам из Москвы

5 человекам из Санкт Петербурга

Людям мы указываем путь к здоровью и успеху, как сохранить здоровье в агрессивной окружающей среде, как избавиться от зависимости алкоголя табака наркотиков.

Для молодежи актуально избавление от компьютерной зависимости, интернета, игромании, ожирения , восстановление зрения и психологической стабильности в семейных, общественных, рабочих отношениях между людьми.

Человек на 80 процентов состоит, грубо говоря из воды и чтобы очистить организм, мы выравниваем структуру клетки воды с помощью молитвы.

Для этого перед курсом по избавлению и лечением молитвы читает священник для христиан,

а мулла читает для мусульман.

Также для лечения людей необходим стационар.

Мы всеми силами и средствами стараемся как можно быстрее построить больницу, где приезжие люди могли бы лечиться и избавляться от зависимости стационарно.

На территории Центра строится Храм. Всего-то осталось сделать кирпичную кладку третьего яруса колокольни и поставить над ним купол. Звон колоколов (вибрация) в колокольни помогает избавиться от таких недугов как неврозы, страх, судороги, заикания, аллергия, способствует восстановлению психики человека.

При больнице строится отдельное помещение для проведения молитв для мусульман, каждый верующий сможет обратиться к Аллаху за помощью прежде чем начать лечение.

К сожалению у ОЦЗИТ не хватает средств чтобы как можно быстрее построить больницу и Храм.

Мир не без добрых людей и мы надеемся что средства у нас появятся.

Сейчас у нас находится на излечении 71 человек с Татарстана, Удмуртии, Москвы, Пермского края, Кирова.

Очень жаль что мы не можем лечить их стационарно. Но мы приложим все усилия навыки опыт средства чтобы излечить людей от недугов.

Ни один пациент не останется без помощи и внимания работников Общенационального Центра Здоровья и Трезвости.

Интервью провёл Рустам Латыпов город  Казань. Y��

Оставить комментарий